Главная страница сайта 1
 Зачем нужен психоанализ?
1.  Большой современный город каждый день производит тонны мусора, но мусор убирается, вывозится, и, благодаря этому, город чист. Головной мозг, с его 17 миллиардами клеток, это тоже, образно говоря, большой город, который, как настоящий мегаполис, производит огромное количество информационного мусора. Психоанализ - это метод, позволяющий поддерживать чистоту внутреннего мира.
 В чём преимущества телепсихоанализа?
1.  Экономия времени. Не нужно идти к психоаналитику и в течение многих часов рассказывать о своих проблемах. Достаточно написать письмо и отправить по интернет-почте.
2.  Экономия денег. Классический психоанализ не всем по карману, его эффективность очень низкая, а интернет-переписку может позволить себе каждый!
3.  Высокая эффективность.
«Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идёт за них на бой».
Гёте
 
1. Основатели   проекта   «Психо-
анализ через интернет-пере-
писку»
  -  индийский  святой
Парамахамса Сант Такар
Сингх  Джи  Махарадж
,
врач-психотерапевт,
духовный педагог
Александр Сер-
геевич Омкар.
2.  При   проекте
работает   Выс-
шая духовно-
аналитиче-
ская школа.

3.   Проект
международный.

«Упав на дно, сумей опять подняться, чтоб птицей раствориться в небесах!».
Валерий Асауляк

Психоанализ через интернет-переписку (телепсихоанализ)


Телепсихоанализ - это разновидность телепсихотерапии

Телепсихотерапия - это психотерапевтическая помощь, осуществляемая на расстоянии с помощью технических средств коммуникации (телефон, телевизор, радио, интернет). Психоанализ через интернет-переписку отличается от классического психоанализа гораздо более высокой эффективностью, он не требует затрат времени на поездки к психоаналитику. Для психоанализа через интернет-переписку не требуется специального помещения. Возможность эмоционального вовлечения в проблему пациента многократно снижена. Перечислять преимущества дистанционного психоанализа по сравнению с классическим можно очень долго. Самое главное его преимущество состоит в том, что благодаря анонимности и инкогнитости процесса возможно полное раскрытие эмоционального мира пациента, что обеспечивает мощное и качественное избавление от негативных переживаний и впечатлений. Психоанализ нужен для поддержания душевной и духовной чистоты тем, кто не ходит на исповедь к священнику. Исповедь также необходима душе, как телу необходимы душ, ванна, баня. Безусловно, у Зигмунда Фрейда были ошибки, но мы учли их, и пошли дальше...

Телепсихоанализ - это заочная исповедь, исповедь на расстоянии

Мы рады каждой душе, желающей приобщиться к тем безграничным воможностям, которые нам щедро дарит Вселенная. Вселенная - живая, и основа её жизни - любовь. «Когда есть Любовь, не нужны ни законы, ни логика, ни здравый смысл...» (Святой Кабир) Высокая эффективность телепсихоанализа обусловлена действием сверхвысоких, трансцендентных частот, а говоря на языке религии, прямым вмешательством Бога. Психоаналитику отводится роль «канала прямой связи», обеспечивающего информационно-энергетический обмен между индивидуумом, признающим ошибочность совершённых им поступков, и Центром Вселенной. Психоанализ нужен для поддержания душевной и духовной чистоты тому, кто не ходит на исповедь к священнику Истинная исповедь - это крик души, проникающий в самое сердце Вселенной. В основе телепсихоанализа лежит естественная для всего живого телепатическая связь, которую человек катастрофически утрачивает и потому пытается компенсировать средствами телекоммуникации (радио, телефон, телевидение, интернет). В будущем человечество придёт к пониманию необходимости ограничить роль техники в жизни человека, а пока оно, как малый ребёнок не может наиграться в игрушки, тешится собственными научными и техническими достижениями, которые никогда не смогут превзойти возможности природы.