Главная страница сайта 3
Всё живое свободно, легко и беспрепятственно обменивается информацией и энергией на расстоянии по телепатическим каналам связи, и только человек, катастрофически теряяя эту способность, пытается искусственно компенсировать её с помощью технических средств.
Метод дистанционной исповеди позволяет тренировать и развивать способности, связанные с приёмом/передачей информации и энергии на расстоянии, в частности, интуицию; значительно повышает культуру мышления и ответственность за собственные мысли и поступки. Особенно ценен ПСИХОАНАЛИЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПИСКУ для тех, кто занимается развитием сверхспособностей и духовным совершенствованием.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Правильный выбор в начале пути - залог того, что путь будет бесконечным...
- 1 -
Истинный Путь лёгким не бывает... но он всегда короче любого ложного пути.
В подавляющем большинстве своём мы достаточно ленивы и не хотим утруждать себя соблюдением простых, но действенных правил, а потому всё время заняты поиском таких вариантов поведения, которые, с одной стороны, не слишком бы нарушали Закон, а, с другой - были бы и легко выполнимы, и приносили бы желаемый результат.
- 2 -
Получать много, a тратить мало. Этим принципом руководствуются практически все.
Почему? Ведь, многократно убеждаясь в действенности Закона Сохранения, мы должны были бы уже давно отказаться от идеи получать многое в обмен на малое количество труда. Однако, почему-то, этого не происходит. В чём парадокс?
Оказывается, парадокс состоит в обратном: мы постоянно убеждаемся в том, что существуют такие виды деятельности, результаты которых значительно превосходят количество затраченного труда, и при этом не нарушаются ни мирские, ни божественные законы. Тем не менее, мы упорно продолжаем заниматься трудоёмкими и малоэффективными процессами...
В чём секрет? Почему нам никак не удаётся освоить "высокотехнологичные" психические процессы и жить без болезней, страданий и трудностей так, как когда-то жили люди, согласно легенде, в Эдемском саду?
Ответ кроется в простых, правдивых, но несколько обидных словах Артура Шопенгауэра: «Столетиями мудрецы твердят одно и то же, а безмозглое стадо делает всё наоборот».
Мудрец Иисус из Назарета около 2000 лет назад указал всем нам путь: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (От Матфея, 6:33).
Как понимать эти библейские слова? "Царство Божие" - это наш внутренний мир, а "правда Его" - это состояние внутреннего равновесия и гармонии.
Всё, что делает гармоничный человек - гармонично, и, естественно, ценится дороже, чем то же самое, но сделанное человеком, пребывающим в состоянии дисгармонии.
- 3 -
Одной из форм "высокотехнологичного" взаимодействия является предлагаемый нами вариант психоанализа, осуществляемый через интернет-переписку, в котором действующей "психоаналитической" силой выступают вибрации высших духовных планов. Другими словами, сам Бог играет роль психоаналитика. Пожалуй, более гармоничного "человека", чем Бог, найти невозможно. Именно поэтому результаты интернет-исповеди, неся для исповедывающегося колоссальный созидающий и преобразующий эффект, позволяют получить несоизмеримо высокие, а порой поражающие и ошеломляющие результаты. Нет проблем, болезней и трудностей, которые не ушли бы при правильно проведенной заочной исповеди. Именно поэтому так много времени и сил тратится на предварительную подготовку.
Основная задача мирского психоаналитика, принимающего корреспонденцию от исповедывающегося состоит в том, чтобы "привлечь" Бога к активному участию в процессе психоанализа и "не мешать" Ему в этом.
Используя принцип тиристора, применяемого в электронике, суть которого состоит в том, чтобы токами малого напряжения управлять большими мощностями, мы, изменили преступный принцип «получать много, А тратить мало» на вполне приемлемый и даже одобряемый Богом вариант: «тратить мало И получать много».
- 4 -
Наш проект-исследование, кодовое название которого «Энигма», посвящён разгадке тайны сверхмощных психических дистанционных воздействий и направлен на разработку и совершенствование новых форм и методов заочного дистанционного целительства.
Предварительные выводы, сделанные нами, состоят в том, что любое психотерапевтическое воздействие только тогда приносит максимальный результат и при этом является абсолютно безвредным, когда оно опирается на Бога, осуществляться от Его Имени и совершается ради Его славы.
Почему заглохла активная деятельность психотерапевта А.Кашпировского, который начал развивать тему телепсихотерапии? Потому что он не опирался на Бога. Он опирался на своё Эго.
- 5 -
Психоанализ через интернет-переписку состоит из двух частей: теоретической и практической. Теоретическая часть представлена бесплатным подготовительным курсом к заочной исповеди и дополнительной информацией, носящей секретный характер. По ходу исповеди каждый индивидуум получает от своего телепсихоаналитика именно ту информацию, которая ему необходима. Основные правила прохождения заочной духовно-психологической исповеди изложены в семи уроках, представленных на этом сайте.
В уроках просто и кратко описаны основные правила взаимодействия со специалистом, владеющим методом дистанционной духовно-психологической исповеди, посредством которой можно быстро и качественно освободиться от обид и претензий к лицам противоположного пола.
Данный теоретический курс является введением в практическую телепатию и, перед каждым стремящимся к Истине, открывает двери в мир Единства, Гармонии и Любви.
Войти в эту дверь, или нет, - решать Вам...

Подробнее:

Если Вы хотите, чтобы в этом разделе была поясняющая информация, напишите на omkar@i.ua свои пожелания.